Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/01/2016
Data da última atualização:  26/02/2016
Título:  FOLHA da Embrapa: a preparação para os novos tempos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA. Assessoria de Comunicação Social, 18, n.135, mar, 2010. 20 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  PAC Embrapa: conheça o novo centro de pesquisa da Empresa, a Embrapa Cocais e Planícies Inundáveis; Tem novidade no processo de progressão salarial por mérito e na promoção. Agora ficou mais fácil crescer na carreira; Canteiro de ideias: você já colaborou? Veja como a Embrapa se preparou para atender as demandas dos novos tempos; A Tecnologia de Informação (TI) está sendo revitalizada; Parceria transforma óleo de fritura em biocombustível; Quem foi da Ceres tempos atrás pode levar a poupança acumulada para o FlwxCeres? As novidades das unidades: o dia de combate à dengue; Uma atividade diferente na Embrapa Pecuária Sudeste.
Palavras-Chave:  Embrapa.
Thesagro:  Instituição de pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137698/1/Folha-da-Embrapa-135-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58675 - 1UMTPR - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2018
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T.
Afiliação:  Nathalia F. F. de Sales, UFRJ; Leandro Silva da Costa, UFRJ; Talita I. A. Carneiro, UFRJ; Daniela A. Minuzzo, UFRJ; Felipe L. Oliveira, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ; Tatiana El-Bacha, UFRJ.
Título:  Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Molecules, v. 23, n. 611, 2018.
Páginas:  17 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioactivity; Glucose metabolism; In vitro; Mitochondrial bioenergetics.
Thesagro:  Câncer.
Thesaurus NAL:  anthocyanins; grape pomace; polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14098 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional